返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市程源排水工程材料有限责任公司

排水板、蓄排水板、复合排水板、植草格、土工布、长丝土工布、土工膜、HDPE土工膜...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 塑料排水板生产供应==专业制造可靠放心
塑料排水板生产供应==专业制造可靠放心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0塑料排水板生产供应==专业制造可靠放心 
品牌: 程源
规格: 2m*15m
型号: 0.8cm--5.0cm
包装: 捆装
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-29 14:22
  询价
详细信息
 泰山为五岳之首,AAAAA级旅游景区,全国重点文 物保护单位,森林公园,中华国山,中国非物质文化遗产,全国文明风景旅游区,中国书法di一山。

 

程源排水工程有限公司便位于这五岳之首的泰安,城市环境优美,民风淳朴。程源公司生产的排水板,质量好,价格低,外观优美耐用,是全guo各地采 购商的优良选择,公司主要针对排水过滤板的研究、开发、生产及施工与一体的综合型企业。主要生产工程材料:排水板、蓄排水板、排水网、排水管、土工布、土工膜等排水防水材料。始终将客户的利益放在shou位,使我们的产品能够辅助客户提高效率、降低成本、增强竞争力。

公司可根据客户需求设计生产不同型号规格(0.8cm--5.0cm)排水板,蓄排水板,双面排水板、复合排水板;排水板颜色:黑色,白色,绿色,棕色,墨绿色,

规格型号齐任您选择。

 

程源排水板供应:2公分排水板、3公分排水板、屋顶绿化排水板、高密度排水板、蓄排水板、复合排水板、双面蓄排水板、块状排水板、卷材排水板、塑料排水板、防渗排水板、凹凸排水板、耐根刺排水板、车库导水板、高抗压排水板、防水排水板、加强型排水板、优质排水板、地下室排水板、花园排水板、停车场排水板、绿化专业蓄排水板。

 

公司始终以顾客满意为zui高目标,以诚信为经营宗旨,愿与广大海内外客户携手合作。共创美好明天!

询价单
0条  相关评论