返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市程源排水工程材料有限责任公司

排水板、蓄排水板、复合排水板、植草格、土工布、长丝土工布、土工膜、HDPE土工膜...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建筑专用排水板塑料夹层板(大图)
建筑专用排水板塑料夹层板(大图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0建筑专用排水板塑料夹层板(大图) 
品牌: 程源
规格: 2m*15m
型号: 0.8cm--5.0cm
包装: 捆装
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-29 14:22
  询价
详细信息
 排水板产品介绍:

    排水板是由聚乙烯(HDPE)经过冲压制成圆锥突台(或中空圆柱形多孔)而成,圆锥突台的顶面胶接一层过滤土工布,以阻止泥土微粒通过,从而避免排水通道阻塞,使孔道排水顺畅。

排水板的性能远远超过于传统的滤水方式,以新型排水材料在建筑及绿化种植行业赢得了一致好评。传统的排水方式使用砖石瓦块作为导滤层,使用较多的鹅卵石或碎石作为滤水层,将水排到固定地点。而现在用排水板取代鹅卵石滤水层来排水则省时、省力又节能、节省tou资、还能降低建筑物的荷载。 

 

排水保护板所采用的原材料是性能稳定的高密度聚乙烯(HDPE),产品性能持久稳定,能够有效使用50年以上,可与建筑物同寿命。耐化学腐蚀自然环境和一般工业环境中的酸、碱、盐不会对防排水保护板造成腐蚀损坏,自然生态中的任何植物根系也不能穿透防排水保护板。安装工艺简单,质量容易保障防排水保护板的长向搭接专门设有便于焊接的平边,也可根据需要提供双面自粘专用胶粘带密封粘接,安装现场的施工质量一目了然,无须专业培训即能监督施工质量。

 

我厂排水板生产线为2m,引 领排水板行业发展!工厂生产直销,质优价廉,去除中间经销商加价环节!我们专注排水板生产销售多年,所以我们比附带做排水板更有竞争力!用心所以我们产品做的更好,可靠值得重托!

采购排水板请选程源排水板,为您提供更优质的产品!

 

询价单
0条  相关评论